Рецепт куриного супа с цукини и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 77 килокалорийКуриный суп с цукини и зеленым горошком- простое в приготовлении, вкусное, ароматное и по - домашнему уютное первое блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда в выходной день.Суп получился довольно легким, понравился и взрослым, и детям. Попробуйте, возможно и вам он понравится. Ингредиенты на 5 порцийКуриная грудка на кости (не большая) — 1 штКартофель — 4 штЦукини — 1 штЗеленый горошек — 1 бан.Морковь — 1 штЛук репчатый — 1 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штУкроп — 0,5 пуч.Масло растительное — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон, в конце варки посолить. Куриную грудку вынуть из бульона, дать остыть, отделить филе. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.В сковороде разогреть масло, обжарить порезанные лук и морковь. Затем добавить порезанный цукини.Обжарить.Добавить пассеровку с суп. Затем зеленый горошек, порезанное куриное филе.Поперчить, добавить лавровый лист, дать закипеть. Добавить порезанный укроп.Приятного аппетита!
Именно куриный суп с цукини и зеленым горошком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.