Рецепт рулетов из лосося, рикотты и зелени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 432 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетов из лосося, рикотты и зелени домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 432 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКонсервированный лосось 420 гСыр рикотта 230 гСоус сальса 4 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСушеная кинза 1 чайная ложкаМолотый кумин (зира) ¼ чайной ложкиПшеничные тортильи 8 штукРецепт пошагового приготовленияСлейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.