Рецепт котлет с фасолью и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняПовод: УжинВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПредлагаю приготовить куриные котлеты с фасолью, грецкими орехами и укропом. Такие котлеты особенно понравятся тем, кто занимается спортом и ему нужно увеличить мышечную массу, так как эти котлеты богаты белком — как растительным, так и животным. Котлеты имеют отличный аромат и вкус. В них хорошо чувствуются и укроп, и орехи. Ингредиенты на 15 порцийКуриный фарш 500 гОрехи грецкие 50 гПанировочные сухари 100 гПерец чёрный молотый 1 гСоль 5 гУкроп свежий 1 пучокФасоль красная консервированная 250 гЯйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления котлет нам понадобится куриный фарш, консервированная фасоль, грецкие орехи, яйца, укроп, панировочные сухари, соль, перец.Орехи измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) не совсем в муку, а так, чтобы остались небольшие кусочки. Соединить фарш и орехи.Фасоль измельчить в кухонном комбайне.В фарш добавить подготовленную фасоль и яйца.Добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.Тщательно перемешать.Набирать массу столовой ложкой. Формировать котлеты, обваляв их в сухарях.Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.Котлеты с фасолью и орехами готовы.
@Полина_К, рецепт котлет с фасолью и орехами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!