Рецепт рыбного пирога в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 413 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного пирога в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 413 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСметана 5 столовых ложекМолоко ½ стаканаЯйцо куриное 3 штукиСода 0,3 чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиКонсервированная сайра в масле 2 банкиПшеничная мука 1 стаканЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияПостепенно смешать все ингредиенты, кроме рыбы, лука и зелени. Добавить в тесто масло из консервов. Тесто делайте погуще, иначе будет сыроват.Чашу смазать маслом. Влить 1/1, теста, сверху выложить рыбу, лук и зелень. Затем влить остаток теста.Режим «Выпечка» 60 минут.