Рецепт каре ягненка с айвой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: Новый ГодВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПростой пошаговый рецепт каре ягненка с айвой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 294 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЯгнятина (каре) 8 штАйва4 штЛимон1 штМасло сливочное несоленое300 гКоврижка медовая120 гКарри1/1, ч. л.Масло растительное рафинированное1 ст. л.Соль (крупная)ПерецРецепт пошагового приготовленияАйву нарежьте ломтиками.Самые красивые опустите в воду с лимонным соком, остальные измельчите.600 мл воды доведите до кипения.Посолите, поперчите, всыпьте карри и 200 г сливочного масла.Отварите айву в этой воде, затем откиньте на сито.Добавьте измельченную айву в воду и варите 20 мин Взбейте миксером.Растопите на сковороде оставшуюся часть сливочного масла и потушите натертую на терке медовую коврижку.Духовку нагрейте до 120 оС (термостат 4).Каре ягненка обжарьте на растительном масле.Посолите, поперчите и запекайте в духовке в течение 20 мин Накройте алюминиевой бумагой и дайте настояться в течение 10 мин Соломку из айвы и айвовое пюре разогрейте в духовке.Подайте с бараниной.
Каре ягненка с айвой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию