Рецепт пиццы с персиками с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 315 килокалорийНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Основное блюдоОсобенности: ВегетарианскаяТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовЖивописная, ароматная, вкусная. Эта пицца так хороша, что ее жалко есть. Впрочем, ваших гостей ничто не остановит - это произведение кулинарного искусства невозможно не попробовать. Ингредиенты на 30 порцийТесто для пицы 1 уп.Бальзамический уксус 1/2 стаканаОливковое масло 1 ст. л.Сыр Рикотта 3/4 чашкиПерсик 2 шт.Листья базилика 8-10 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 250 градусов. Лист для выпечки поместить на самой верхней стойке.Бальзамический уксус довести до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока жидкость не уменьшится в половину. Остудить.Тесто выложить на пергаментную бумагу. Смазать оливковым маслом, выложить сыр Рикотта, хорошо промазывая тесто с помощью ножа.Из персиков вынуть косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сыр и посыпать листьями базилика.Выпекать 10-12 минут до золотистой корочки. Вынуть, полить бальзамическим уксусом и подавать.
какой интересный рецепт пиццы с персиками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила пиццу с персиками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.