Рецепт нежных куриных отбивных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийНежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили! Нежные куриные отбивные просто тают во рту. Их очень легко сделать. Фарш получается жидким за счет яиц и майонеза, крахмал также является связующим звеном. Нежные куриные отбивные очень любят дети, также рекомендую их пожилым или больным людям. Используйте большую ложку для выкладывания фарша на разогретую сковороду, нежные куриные отбивные должны быть овальной формы. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриный фарш — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиКрахмал — 1,5 Ст. ложкиМайонез — 2 Ст. ложкиПриправы для птицы — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить фарш.Добавить все ингредиенты и вымесить фарш, он получится жидким.Фарш выдержать в холодильнике не меньше часа. Жарить отбивные на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.Приятного аппетита!