Рецепт салата из маленьких перчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийСалат из маленьких перчиков хорошо подходит как гарнир. Он прекрасно сохраняется и на следующий день. Кроме того, он очень ярко и празднично выглядит на столе. Сделать его можно очень быстро. Салат из маленьких перчиков можно употреблять сразу, а можно и хранить в холодильнике сутки. Вкус его от этого станет только лучше. Так что салат из маленьких перчиков очень хорошо включать в меню праздничного застолья, потому что он вкусный, красивый и его можно делать накануне. Уксус для маринада можно заменить на свежий лимонный сок. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПерец — 500 ГраммКрасный лук — 1 ШтукаУкроп свежий — 2 Ст. ложкиУксус — 2,5 Ст. ложкиОливковое масло — 3 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Почистить и порезать перец соломкой, лук полукольцами.Из масла, уксуса и специй сделать соус. Взбить его вилкой.Заправьте перец уксусом, салат хорошо перемешайте.Салат из маленьких перчиков готов!
как вкусно! Я полюбила салат из маленьких перчиков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.