Рецепт папарделле по-сицилийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сицилийская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт папарделле по-сицилийски сицилийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикедровые орешки – 25 гизюм – 25 гкрупная сольпапарделле (широкая лапша) – 400 гкрасная луковица – 1 шт.оливковое масло – 4 ст. л.консервированные анчоусы – 50 гброкколи – 200 гчеснок – 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияБрокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия и поместить на металлическое сито. Поставить сито на кастрюлю с большим количеством кипящей воды и готовить брокколи 8 мин. Отставить сито.В воду, где варились соцветия брокколи, добавить соль и 1 ст. л. масла. Положить папарделле и варить согласно инструкции на упаковке.Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в большой сковороде в оставшемся масле, 5 мин. Добавить брокколи, кедровые орешки, изюм и анчоусы. Готовить 2 мин. Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду и хорошо перемешать. Сразу же подать к столу.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Готовила вчера папарделле по-сицилийски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!