Рецепт рулетиков из крабовых палочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетиков из крабовых палочек узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикрабовые палочки 1 пачкаяйца куриные 2 шт.сыр (твердый) 60 гчеснок 2 зубчикамайонез 3 ст. л.зеленый горошек (консервированный) 1 банкаРецепт пошагового приготовленияЯйца сварить, остудить, очистить.Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.Сыр натереть на крупной тёрке.Чеснок измельчить.Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л.майонеза.Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.
Обалденный рецептик рулетиков из крабовых палочек. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила рулетики из крабовых палочек много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта