Рецепт яичного рулета с семгой и маринованной морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Жарка, МаринованиеНам понадобится: СковородаПовод: Ланч, Обед, ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 299 килокалорийВкусный рулет прекрасно будет смотрится на праздничном столе. Гости будут в восторге! Ингредиенты на 2 порциияйца куриные - 2 шт.вода кипяченая - 2 ст. л.соевый соус - 1 ст. л.семга малосольная по вкусуморковь по - корейски - 3 ст. л.зелень по вкусурастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить венчиком. Добавить воду и соевый соус. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон на среднем огне. Дать остыть.На блинчик выкладываем морковь. На морковь рыбку и зелень. Сворачиваем рулетом и даем немного полежать.Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Я украсила рулет капельками майонеза и помидорами черри.
Отличный вариант приготовления яичного рулета с семгой и маринованной морковью. Обязательно воспользуешься рецептом!