Рецепт сырников с корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТворог 200 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолотая корица щепоткаСоль щепоткаПшеничная мука 2 столовые ложкиРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияС помощью вилки смешиваем (надавливая на ингредиенты) творог с сахаром (2–3 столовые ложки), а затем и с корицей.Добавляем яйцо, муку и снова все перемешиваем.Из полученной массы формируем оладушки - сырнички, обваливаем их с обеих сторон в муке.Помещаем сырники на разогретую сковороду, политую растительным маслом, и жарим на среднем или слабом огне (зависит от толщины дна сковороды и от личных предпочтений).Хозяйке на заметкуВместо корицы можно использовать ванильный сахар (в тех же пропорциях, т.е. одна щепотка) или можно добавить в сырники и ванильный сахар, и корицу (по одной щепотке). Получается вкусно, но мне кажется — это больше на любителя. Готовые сырники можно подавать со сметаной, хотя мне они больше нравятся без нее. Приятного аппетита!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сырники с корицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем