Рецепт купатов из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 36 килокалорийСочные, нежные и в то же время пикантные и ароматные купаты из индейки в домашних условиях - это отличный вариант блюда не только для пикника, но и для обеда или ужина. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийФиле индейки — 2 КилограммаЛуковица — 1-2 ШтукКишки — 4-6 ШтукСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЧеснок — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСразу хочу отметить тот факт, что вариантов, как приготовить купаты из индейки, может быть несколько. Первый - это пропустить филе через мясорубку, чтобы получить более нежные колбаски, второй - нарезать очень мелкими кубиками. Еще один нюанс - это специи. Тут вы можете дать волю фантазии и использовать абсолютно все, что вам по душе.Для начала промойте и вычистите как следует кишки.Филе измельчите и выложите в глубокую мисочку.Очистите луковицу, нарежьте очень мелко. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к мясу.Всыпьте по вкусу соль и специи: паприку, острый и сладкий перец, кориандр, тмин, мускатный орех и т. д.Перемешайте все как следует, теперь можно приступать к процессу наполнения.Очень удобно делать купаты из индейки в домашних условиях с помощью специальной насадки на мясорубке или кухонном комбайне.Когда кишки плотно заполнены мясом, завяжите их с двух сторон тугой ниткой. Вот и все: колбаски готовы.Осталось только обжарить их на гриле (именно это идеальный вариант) и подавать к столу с овощами, гарниром или любимым соусом.
Доброго! Сегодня приготовила купатов из индейки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
как вкусно! Я полюбила купатов из индейки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.