Рецепт свинины с соусом наршараб с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 889 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с соусом наршараб домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 889 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийСвиные отбивные 4 штукиЧеснок 2 зубчикаСвежий тимьян 1 пучокОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаПомидоры 6 штукКрасное сухое вино ½ стаканаСоус наршараб 3 столовые ложкиСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.2. Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.3. Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.4. После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.5. Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.