Рецепт соуса винегрет с яйцом и петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 337 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса винегрет с яйцом и петрушкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 337 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийБелый винный уксус 3 столовые ложкиПодсолнечное масло 135 млОвощной бульон 175 млЯйцо куриное 1 штукаПетрушка 1 пучокЗеленый лук 5 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.2. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.
Соус винегрет с яйцом и петрушкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию