Рецепт мяса в рукаве в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийМясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот. Мясо в рукаве в духовке не требует от хозяйки пристального внимания. Я еще не знаю ни одного случая, что запекание в рукаве не принесло успеха! Всегда прекрасный результат. Мясо сгореть не может просто по определению. Мне еще нравится, что когда мясо запекается в рукаве в духовке нет никаких брызг, духовочка остается чистой. Это тоже очень важно! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 700 ГраммКиви — 3-4 ШтукСоль, перец — По вкусуРукав — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать на кусочки, при желании отбить.Киви почистить и порезать на дольки.В миске смешать мясо, киви и специи, дать постоять часик.Заложите мясо в рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.Приятного аппетита!