Рецепт свиных ребрышек по-канадски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Канадская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 94 килокалорийВкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола. Ингредиенты на 3 порцииСвиные ребрышки 800 гЯблочное пюре 80 гКетчуп 80 гКоричневый сахар 3 ст. л.Лимон 1/1, шт.Соевый соус 2-3 ст. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Молотая паприка 1/1, ч. л.Измельченный чеснок 1/1, ч. л.Молотая корица 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов.Смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, сок лимона, соевый соус, черный перец, паприку, чеснок и корицу в большой миске.Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки.Замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на полчаса.Выложите мясо на противень, накройте фольгой. Отправьте в духовку. Выпекайте 1-1,5 часа.Каждые 20 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом.Достаньте из духовки, слегка остудите и подавайте блюдо к столу.