Рецепт мягкого творожного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийРасскажу, как приготовить мягкое творожное тесто в домашних условиях. Вам точно понравится - ведь выпечка, приготовленная из него, гарантировано будет мягкой и нежной. Попробуйте, вкусно и легко! Рецепт приготовления мягкого творожного теста - перед вами. От вас же требуется немного - просто придумать, что вы хотите приготовить! Тесто легко готовится и очень вкусная и мягкая из него получится выпечка. так что настоятельно рекомендую познакомиться с данным рецептом поближе и попробовать что-нибудь из теста испечь. Будет вкусно и сочно! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииМасло сливочное — 200 ГраммТворог — 200 Грамм (зернистый, сухой)Мука — 2 СтаканаЯйца — 2 ШтукиСахар — 0.5 Стакана (можно и больше, но не больше стакана, иначе будет слишком приторно )Вода — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияМасло заморозим и натрем на терке.Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!