Мягкое творожное тесто

  1. Uywiioro

    Uywiioro Брянцева

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43

    Рецепт мягкого творожного теста с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Мягкое творожное тесто
    Расскажу, как приготовить мягкое творожное тесто в домашних условиях. Вам точно понравится - ведь выпечка, приготовленная из него, гарантировано будет мягкой и нежной. Попробуйте, вкусно и легко!
    Рецепт приготовления мягкого творожного теста - перед вами. От вас же требуется немного - просто придумать, что вы хотите приготовить! Тесто легко готовится и очень вкусная и мягкая из него получится выпечка. так что настоятельно рекомендую познакомиться с данным рецептом поближе и попробовать что-нибудь из теста испечь. Будет вкусно и сочно!
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Творог — 200 Грамм (зернистый, сухой)
    • Мука — 2 Стакана
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сахар — 0.5 Стакана (можно и больше, но не больше стакана, иначе будет слишком приторно )
    • Вода — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Масло заморозим и натрем на терке.
    2. Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.
    3. Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.
    4. Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.
    5. А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!
     

    radyuk97, Mieoyov, АнютаЕ и ещё 1-му нравится это.
  2. s_katarina

    s_katarina Смольянинова Катарина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    @Uywiioro, отличный рецепт мягкого творожного теста
    спасибо за идейку