Рецепт рыбного супа из сибаса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 382 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа из сибаса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 382 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСибас 2 штукиВода 3 лКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь по вкусуЛимон по вкусуЗеленый лук по вкусуОливки, фаршированные лимоном по вкусуЧерный перец горошком по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.2. Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.3. Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.4. Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.5. В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!