Рецепт индонезийского пуддинга из черного риса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой пошаговый рецепт индонезийского пуддинга из черного риса индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 375 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис чумиза 250 гПальмовый сахар 150 гВанильный стручок 1 штукаВода 750 млКокосовые сливки 300 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамочите рис минимум на 8 часов, а лучше на ночь.В кастрюлю с водой всыпьте предварительно замоченный рис, добавьте нарезанный стручок ванили (очищать не нужно). Варите 45 минут, пока масса не начнет загустевать. Если вода слишком быстро испаряется, не стесняйтесь доливать еще.Постепенно всыпайте сахар и хорошо перемешивайте будущий пуддинг. Добавьте соли по вкусу.Готовить нужно до того момента, пока пуддинг не станет по консистенции похож на густую рисовую кашу.Немного остудить. Залить кокосовыми сливками. Подавать теплым. Божественно!
Рецепт индонезийского пуддинга из черного риса понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Обалденный рецептик индонезийского пуддинга из черного риса. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!