Рецепт сыроедческого мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт сыроеденияПовод: Для детейВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 136 килокалорийСладкое натуральное мороженое из ягод. Для его приготовления подойдет любая ягода (или комбинация ягод) и фрукты с добавлением соков или минеральной воды. Для приготовления сыроедческого мороженого возьмите любые ягоды, воду и сахарную пудру (её можно заменить натуральным медом, если у малыша нет аллергии). Измельчите ингредиенты, и заморозьте. Удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииЯгоды (смородина) — 300 ГраммВода или сок фруктовый — 60 МиллилитровСахарная пудра или мед — 90 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ягоды, воду и сахарную пудру. Чтобы мороженое быстрее замерзло, можно предварительно их подморозить.С помощью бленедар пюрируйте ягоды с водой.Добавьте сахарную пудру. Перемешайте.Перелейте массу в пластиковый контейнер или формочки для мороженого. Поставьте в морозильную камеру на несколько часов до полного замерзания. Каждые 30 минут перемешивайте.Сыроедческое мороженое готово!