Рецепт морковных кексов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 771 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковных кексов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 771 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 150 гСахар 150 гВанильный сахар 150 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 2 штукиКонсервированный ананас 1 банкаМорковь 3 штукиРастительное масло 100 млИзюм 50 гПекан 50 гСыр маскарпоне 250 гРецепт пошагового приготовленияВ одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам. Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.Хозяйке на заметкуВ тесто можно добавить корицу, имбирь и другие подходящие пряности.