Рецепт супа с колобками из фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 76 килокалорийВкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийВода — 2-3 Литров (опционально)Фарш свино - говяжий — 400 ГраммКартофель — 350 ГраммМорковь — 120 ГраммЛук — 120 ГраммРис — 80-100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуРастительное масло — 2-3 Ст. ложекЗелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!