Рецепт свекольного супа на кокосовом молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольного супа на кокосовом молоке fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипомидор – 2 шт.морковь – 1/1, шт.картофель – 1 шт.свекла – 1 шт.кориандр – несколько веточекимбирь натертый – 1 ч. л.молоко кокосовое – 1 стакансельдерей (стебель) – 1/1, шт.лук – 1 шт.кукуруза сладкая – 2 ст. л.масло растительное – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЗапечь свеклу, остудить и очистить от кожуры. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды.Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и натертый имбирь. Тушить на медленном огне несколько минут. Добавить нарезанные на кубики помидоры, посолить и продолжать тушить еще несколько минут. Положить в сковороду картофель (вместе с водой, в которой он варился), закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут.Поместить содержимое сковороды в блендер, добавить свеклу и пюреровать. Вернуть суп на огонь и, помешивая, ввести кокосовое молоко.Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую немного сладкой кукурузы и нарубленого кориандра.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.