Рецепт сочной свинины на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 258 килокалорийЧтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад. Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях невозможно, если она будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления золотистого цвета и горячей подавайте к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииСвинина — 800 ГраммКиви — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаОливковое масло — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияСтейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад.Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.