Рецепт жюльена с курицей и грибами из простых продуктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт жюльена с курицей и грибами из простых продуктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 300 гКуриная грудка 2 штукиСметана 200 гСыр 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе вымыть, мелко нарезать.Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.К концу жарки посолить и поперчить.Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
сегодня первый раз готовила жюльена с курицей и грибами из простых продуктов. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.