Рецепт спаржи под соусом из сухарей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт спаржи под соусом из сухарей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций50 побегов спаржи5 ст. л. сливочного масла5 ст. л. белых молотых сухарей5 веточек петрушкилимонный соксольРецепт пошагового приготовленияОчищенную спаржу сварить пучками по 5-6 побегов в подсоленной воде, вынуть, развязать, уложить на блюдо (можно уложить по краям, чтобы головки спаржи смотрели внутрь блюда, можно уложить просто сплошным рядом), между побегами положить веточки петрушки, полить соусом.Сверху тоже украсить зеленью.Соус готовится из растопленного сливочного масла, поджаренных молотых сухарей с добавлением лимонного сока и соли.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту спаржи под соусом из сухарей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!