Рецепт куриного супа с черной фасолью в скороварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 767 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с черной фасолью в скороварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 767 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРастительное масло 1 столовая ложкаКопченая колбаса 250 гЛук 1 головкаМолотый тмин 2 чайные ложкиЗеленый перец чили 60 гЧерная фасоль 240 гКинза 1 пучокКуриные окорочка 4 штукиКуриный бульон 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСметана по вкусуЛайм по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло в скороварке на среднем огне. Добавьте нарезанные колбаски и обжаривайте до хрустящей корочки по краям, приблизительно 2 минуты. Добавьте крупно нашинкованный лук и готовьте, помешивая, около 3 минут. Добавьте тмин и продолжайте готовить около 30 секунд. Затем положите перец чили, сушеные черные бобы, связанные стебли кинзы, кусочки курицы и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.Плотно закройте скороварку. Варите в течение 40 минут. Охладите скороварку под струей холодной воды (если готовите в электроскороварке, то нажмите на кнопку сброса давления) и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли кинзы. Оставьте фасоль вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.Перемешайте курицу и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте половиной нарезанной кинзы, и подавайте со сметаной, дольками лайма и оставшейся кинзой.