Рецепт супа с рыбными фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с рыбными фрикадельками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле пангасиуса 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Сухари панировочные 2 ст. ложкКартофель 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияСуп с фрикадельками в нашей семье один из самых любимых супов, но я никогда его не делала с рыбными фрикадельками. Было интересно, что же получится, да и хотела проэксперементировать, будет ли его есть ребенок, так как он рыбу совершенно не ест. Скажу, что эксперимент удался: и ребенок с удовольствием ел, и нам очень понравился. Для начала филе рыбы прокручиваем на мясорубке, можно брать филе любой рыбы, у меня же был пангасиус. Добавляем к нему яйцо, панировочные сухари, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Из рыбного фарша делаем фрикадельки величиной с грецкий орех. В кипящую воду бросаем фрикадельки.Тем временем чистим и небольшими кубиками режем картофель и отправляем вслед за фрикадельками.Пока картофель варится, чистим лук, морковь. Режем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.Добавляем зажарку в суп, солим его и перчим по вкусу. Даем немного настояться и можно кушать.
Готовила вчера супа с рыбными фрикадельками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!