Рецепт рулета с вареньем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета с вареньем восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 60 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймука 200 гсахар 200 гвареньеяйца куриные 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить яйца и сахар до однородной массы.Добавить муку и соду.Хорошо перемешать.На смазанный маслом противень положить пергаментный лист, перелить на него получившееся тесто.Разровнять тесто на листе, поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.На готовый корж нанести начинку (джем, крем или варенье) и свернуть корж в рулет.Завернуть в бумагу и убрать в морозилку на 30 минут.
Готовила вчера рулета с вареньем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@kustyakova86, умничка! Какой аппетитный рецептик рулета с вареньем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!