Рецепт канапе мясные с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийМясную нарезку можно просто выложить на тарелку или листья салата. Но я предлагаю вам сделать аппетитные канапе с мясной нарезкой и маринованным луком. Вкусно и быстро. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКопчёная колбаса — 6-8 ЛомтиковВетчина — 6-8 ЛомтиковМаринованный лук — 6-8 Штук (Маленькие луковички. )Рецепт пошагового приготовленияПриготовить канапе мясное просто. Советую, не добавлять ничего лишнего, строго только те ингредиенты, которые указаны. Единственное, можете вместо ветчины взять бекон. Но в любом случае, мясное канапе должно остаться мясным, и только маленькие маринованные луковицы пусть будут, как прекрасное дополнение к мясу.Ломтики ветчины и колбасы сложите в четверо. Нацедите на шпажку для канапе.Сверху нацедите луковицу.Красиво разложите канапе мясное на тарелке.Очень легко, но мясная нарезка будет смотреться уже совсем иначе. Аппетитней. Любой праздник хочется встретить ни так, как в прошлом году. И в первую очередь в этом вам помогут именно праздничные блюда! Пусть традиционным останется одно два. Но каждый раз старайтесь внести разнообразие и всё новые и новые изюминки на ваш стол. Как хозяйка, которая угощает за своим обеденным столом ни одну компанию, могу вам посоветовать сделать канапе! Они всегда приветствуются и полюбились очень многим. Канапе говорят о вашей творческой натуре, о вашем кропотливом труде. И пусть они элементарны, как канапе мясное, выглядят они так, будто вы провели над ними целый час - красиво и изыскано.Приятного аппетита.