Рецепт пирожков с начинкой из курицы с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с начинкой из курицы с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 158 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКартошка 10 шт.Твёрдый сыр 100 грКуриные грудки (вареная) 1 шт.Пшеничная мука 2 стак. (200 мл)Куриные яйца 1 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Сухари 1 стол. л.Соль по вкусуПодсолнечное масло (для жарки) 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияСытные пирожки из картофеля с сыром и курочкой, жареные в маслице - это просто объедение! Как - то раз меня угостили этой едой мои польские друзья, и, конечно, я разузнала у них рецепт и сама пожарила пирожки. Советую: делайте сразу побольше, потому что пирожки исчезают с тарелки очень быстро! Итак, вначале я варю картофель в мундире, очищаю его от шкурки и разминаю как для пюре. Добавляю пшеничную муку, одно куриное яйцо и соль по вкусу. Теперь замешиваю тесто, из которого скатываю три небольшие колбаски и нарезаю их на кусочки одинакового размера. Разминаю эти кусочки и придаю им форму кружочков. Для начинки нарезаю ломтиками твердый сыр, а вареную куриную грудку режу полосочками. Кладу на кружочки начинку и красиво защипываю их. Теперь беру глубокую сковородку, наливаю в нее подсолнечное маслице, сильно разогреваю его и обжариваю пирожки с двух сторон. Подавать как только приготовятся, полив сливочным маслом, которое предварительно можно смешать с сухариками.
Вкуснятина, обожаю пирожки с начинкой из курицы с сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eatdixeo