Рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСвинина без кости — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Кукурузная крупа — 70 гВода — 300 млСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Добавить ломтиками порезанную морковь. Ломтиками порезанный болгарский перец.Перемешать. Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу. Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости.Посолить. Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mhittgiki ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.