Рецепт мяса под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийАпельсины 1 штукаЯблоко 1 штукаСыр 200 гМайонез 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвиная шея 6 кусковРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.
@Ziiuunu, отличный рецепт мяса под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом спасибо за идейку