Рецепт пирога со сливочно-банановым кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога со сливочно-банановым кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРаскрошенные крекеры 2,25 стаканаСливочное масло 110 гСахар 3 столовые ложкиТопленое сливочное масло 110 гКоричневый сахар ½ стаканаВанилин 3 чайные ложкиСгущенное молоко 300 млВзбитые сливки 2 стаканаСахарная пудра 3 столовые ложкиБананы 4 штукиРецепт пошагового приготовления1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Смешайте крошку от печенья, сливочное масло и сахар, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8–10 минут до золотисто - коричневой корочки. Полностью остудите.2. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и 2 чайные ложки ванилина, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.3. Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.4. Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте к сливкам и перемешайте.5. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
Пирог со сливочно-банановым кремом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
готовила пирог со сливочно-банановым кремом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта