Рецепт салата Белая береза с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Белая береза домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриная грудка 300 г.Куриное яйцо 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Сыр 200 г.Майонез по вкусуМаслины по вкусуОпята маринованные по вкусуПомидоры черри по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нужно нарезать, чем мельче, тем лучше. На мелкой терке натереть яблочко, сыр. Также сразу нужно отделить в яйцах белки от желтков. Также мелко нарезать лучок. Все должно быть нарезано раздельно!Возьмите блюдо, в котором будет лежать ваш салат. Первым слоем будет куриный слой. После того, как вы нанесете этот слой, нужно покрыть его майонезной сеточкой. После пойдет слой из желтков и лучка. Его также нужно покрыть сеточкой из майонеза. Потом слой тертых яблок, его майонезом покрывать не надо.После яблочного слоя нужно выложить слой из тертого сыра и майонеза. Последние слоем будет слой из белков. Главное, не забудьте, форма салата должна быть прямоугольной.Салат готов, осталось его украсить. Украсить можно по своему, а можно так. По бокам выложить зелень, не переусердствуйте. Опятки можно поместить внизу вашего салата. С помощью черри и маслин можно сделать божью коровку. Также с помощью маслин или чернослива можно сделать небольшие полосочки, характерные для березки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат белая береза, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.