Рецепт жареной тыквы баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящим шалфеем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной тыквы баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящим шалфеем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТыква баттернат сквош 2 стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикЛистья шалфея 12 штукСыр горгонзола ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости.Тем временем, в сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 40-50 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще несколько минут. Снимите с огня.Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде и нагревайте до светло - коричневого цвета. Добавьте листья шалфея и готовьте еще 2-3 минуты, пока листья не станут хрустящими. Добавьте тыкву, лук и сыр и перемешивайте, пока сыр не начнет плавиться. Снимите с огня и подавайте.
Я с дочкой делаем жареную тыкву баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящим шалфеем. Довольно вкусно выходит
Обалденный рецептик жареной тыквы баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящим шалфеем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!