Рецепт картофельного салата «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Киргизская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Киргизская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 334 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельного салата «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком киргизской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 334 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 100 гРедька 1 штукаДжусай 1 пучокЗеленый горошек 100 гКартофель 200 гЗелень 1 пучокЯичный желток 1 штукаРастительное масло 5 столовых ложекСоль по вкусуБелый винный уксус 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСахар 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияНашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.Отварите зеленый горошек.Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.Посыпьте салат рубленой зеленью.
Именно картофельный салат «сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
kh_vasilisa, спасибо большое, за вкусный превкусный картофельный салат «сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали картофельный салат «сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком. Спасибо за рецепт!