Рецепт сырников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: ЗавтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитворог - 1 кгяйцо - 2 шт.мука - 8 ст. л.кокосовая стружка - 3 ст. л.сахар демерара - 8 ст. л.пекарский порошок - 0,5 ч. л.растительное маслопанировачные сухаримолоко - 1 стаканлаванда (сух/цвет) - 2 ч. л.мускатный цвет (мацис) - 1 шт.яйцо - 1 шт.сахар - 3 ст. л.1 ч. л. муки, смешанная с 1 ч. л. сливочного маслаРецепт пошагового приготовленияМолоко разогреть вместе с лавандой и мацисом, не доводя до кипения, дать настояться под крышкой.В большой миске смешать все ингридиенты из первой части.Разогреть сковороду, налить растительного масла. Пожарить сырники в панировочных сухарях, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем сложить их в форму для запекания (часть сырников можно оставить и съесть просто со сметаной).Взбить венчиком яйцо и сахар. Молоко процедить в миску и нагреть его в чистой посуде, вместе со смесью масла и муки. Затем влить молоко в яйцо с сахаром, взболтать венчиком и залить смесью сырники. Запекать в духовке около 30 минут при 160°C, после чего охладить и поставить в холодильник.Подавать с вареньем и кофе.