Рецепт заварного пирожного со сгущёнкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 333 килокалорийНевероятно вкусное пирожное приведет в восторг всю вашу семью! На прошедших выходных мне нечего было делать. Немного поразмыслив, я решила удивить чем-то своего мужа, а именно приготовить заварные пирожные. Порыскав немного в сети интернет, нашла приемлемый для себя кулинарный рецепт этой еды и принялась за дело. Позвольте поделиться им с вами. Ингредиенты на 2 порцииДля теста:Вода 250 млМаргарин (или сливочное масло) 100 грСоль по вкусуЯйца 5 шт.Мука 180 грДля крема:Сливочное масло (размягченное) 250 грВареное сгущенное молоко (вареное) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСначала делаем тесто. Помещаем масло и воду и масло в кастрюлю, добавляем соль, ставим на огонь, доводим массу до кипения. Затем уменьшаем огонь до самого минимума, добавляем муку, всё быстро перемешиваем и варим примерно 2 минуты, затем немного охлаждаем. Затем в полученную массу добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться тугим.После этого выкладываем на противень пергаментную бумагу, смазываем её растительным маслом и выкладываем кондитерским шприцем средние по размеру пирожные. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Пока печётся тесто, делаем крем. С помощью миксера взбиваем сгущёнку с маслом. Затем выкладываем крем в кондитерский шприц, готовое тесто прокалываем им снизу и выдавливаем необходимое количество крема.