Рецепт тальятелле с копченым лососем и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийВкусная паста станет идеальным обедом или ужином. Побалуйте своих гостей изысканным сочетанием копченого лосося и шпината. Ингредиенты на 3 порцииТальятелле 100 гОливковое масло 1 ч. л.Измельченный чеснок 1 зубчикШпинат 50 гСливочный сыр 75 гЦедра лимона 1/1, шт.Сок лимона 1/1, шт.Копченый лосось 75 гБазилик для подачиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду (кроме 3-4 столовых ложек) и верните пасту обратно в кастрюлю.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1-2 минут.Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока его количество не уменьшится вдвое.Добавьте сливочный сыр, цедру и сок лимона, черный молотый перец.Добавьте лосось, базилик и воду, в которой готовились макароны.Хорошенько перемешайте и подавайте к столу.