Рецепт табуле с крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Ливанская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Ливанская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 минутыКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт табуле с крабовым мясом ливанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 минуты. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоус табаско по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 50 гЛимоны 2 штукиМясо краба 100 гПомидоры 200 гПетрушка 100 гЗеленый лук 100 гСвежая мята 50 гРецепт пошагового приготовленияПеремешать мелко нарубленные помидоры и зелень с крабовым мясом, разобранным на отдельные волокна, лимонным соком и маслом. Капнуть соуса табаско, посолить, поперчить и еще раз перемешать.Хозяйке на заметкуТабуле — смесь микроскопически нарезанных овощей, пряных трав и все прочего, что есть в доме, с лимонным соком и оливковым маслом. Именно нарезанных, а не измельченных блендером или кухонным комбайном. В этот салат можно подмешивать холодный кускус или холодные макароны. Или мелкие пшеничные сухарики, обжаренные на оливковом масле с чесноком.