Рецепт бургеров с тушеным мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 231 килокалорийБургеры с тушеным мясом - прекрасная идея для перекуса, если некогда пообедать или хочется побаловать себя вкусной булочкой. Также можно начать день с вкусного бутерброда, соорудив его из припасов. Для бургеров с тушеным мясом используют мясо, приготовленное накануне, если оно осталось. Часто бывает, что блюдо все сразу не съедается. В этом случае на другой день можно с тем же мясом приготовить уже совершенно другое блюдо. В рецепт бургеров с тушеным мясом входит красный джем сливы, но вы можете брать любой соус, в том числе и острый и, конечно же, кетчуп. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 2 Ингредиенты на 15 порцийБулочка — 2 ШтукиТушеное мясо — 150 ГраммКрасный лук — 1/1, ШтукиСыр — 2 ЛомтикаСливовый джем — 1 Чайная ложкаРуккола, пучок — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияБулочки нарезать пополам.Булочки полить маслом.Уложить в форму и запечь.Лук нарежьте кольцами, рукколу помойте.Булочки смажьте джемом и уложите лук.Сверху уложите мясо и рукколу.Положите сыр и накройте булочку верхней частью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бургеры с тушеным мясом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик бургеров с тушеным мясом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!