Рецепт корзинок Вон Тон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийРецепт приготовления необычного восточного блюда, где пельменное тесто используется самым оригинальным образом. Сегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов. Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийзаготовок для пельменей из крутого теста — 36 Штукострого томатного соуса — 2/2, Стаканакинзы — 1/1, Стаканатмина — 1/1, Ст. ложкиострого перца — 1/1, Ст. ложкиконсервированной кукурузы — 450 Граммконсервированных бобов или темной фасоли — 450 Граммсметаны — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияКупите готовые квадратные заготовки для китайских пельменей вон тон или приготовьте их самостоятельно из крутого пресного теста.Каждую из квадратных заготовок поместите в формочку для выпекания корзиночек для бутербродов так, чтобы середина образовывала корзинку, а края красиво мешочком расходились в стороны. Запекайте в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов до приятного коричневого оттенка.Все ингредиенты, кроме сметаны и веточек кинзы, смешайте.Непосредственно перед подачей на стол наполните все корзиночки готовой смесью, полейте сметаной, украсьте листиком кинзы и сразу же подавайте к столу.