Рецепт соте из курицы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СотеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПредлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем. Курица с овощами - это всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления соте из курицы с грибами нам понадобится куриная грудка, сезонные овощи (не обязательно ниже перечисленные) и восточные специи. В качестве гарнира будет рис с вермишелью - очень оригинально получается. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииГрудка куриная — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаГрибы — 200 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаРис — 0,5 СтаканаВермишель — 100 МиллилитровСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжариваем сначала кусочки курицы.Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.Через пять минут добавляем грибы.Еще через 5 минут - кабачок.Потом вливаем томат, измельченный в блендере.Спустя еще 5 минут - перец.И лук.Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.Гарнир - вермишель и рис обжарьте, а потом сварите. подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт соте из курицы с грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!