Рецепт рулета мясного с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета мясного с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясо 500 гЧеснок 5 зубчиковСвежие грибы 100 гЛук по вкусуРецепт пошагового приготовленияБерем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рулет мясной с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.