Рецепт мяса на кости в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 160 килокалорийИногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! Перед вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться маринадом. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииРебра свиные — 1,5 КилограммаПомидоры — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиПерец черный — По вкусуСоус соевый — 4 Ст. ложкиТоматная паста — 3 Ст. ложкиЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРебрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.Сюда же кладем измельченный лук.Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.Приятного аппетита!