Рецепт тостов с ревенем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, ТостыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с ревенем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийРевень 1 кгБелое сухое вино 100 млКорица 1 чайная ложкаЛимонная цедра по вкусуБелый хлеб 8 штукМолоко 100 млСливочное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияНарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.Хозяйке на заметкуРецепт Восточной Швейцарии.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тостов с ревенем ещё не пробовала
Обалденный рецептик тостов с ревенем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!