Рецепт запеченных куриных бедрышек в кефирном соусе с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 595 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченных куриных бедрышек в кефирном соусе с морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 595 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриные бедра 6 штукЧеснок 4 зубчикаКефир 1 стаканГорчица 1 чайная ложкаПетрушка 1 пучокМорковь 4 штукиСладкий перец 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно - горчичным соусом и оставляем минут на 30.В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами.Замаринованные куриные бедрышки и подготовленные овощи укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180–200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до готовности снимаем крышку и подрумяниваем бедрышки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!