Рецепт рулета из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из кабачков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКабачок 3 шт.Куриное яйцо 3 шт.Мука пшеничная 1.5 стак.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 1 ст. ложкСметана 15% жирности 400 г.Петрушка 10 веточ.Чеснок 15 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.3 ч. ложкПодсолнечное масло 3 ч. ложкОливки 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияНа фотографии продукты которые потребуются для рулета, а точнее для трех небольших рулетов. Кабачки вымыть, удалить хвостики и кожуру тонко снять. Зелень вымыть. Чеснок почистить.Кабачки натереть на крупной терке. Посолить.Добавить перец молотый черный. Добавить желтки яиц, а белки отделить в другую посуду. Перемешать.Добавить муку пшеничную, соду, смешать с мукой, уксус влить в кабачки. Перемешать.Белки взбить миксером до устойчивых пиков.Добавить к кабачкам белки взбитые.Вылить треть на противень, или в форму и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.Готовый корж вынять из формы, очень нежное тесто, поэтому просто переверните форму на доску.Зелень мелко порубить, добавить сметану и чеснок, соль, перец черный молотый. Перемешать.Смазка для рулета готова.Нанести на рулет сметану с зеленью и чесноком. И осторожно свернуть в рулет пока горячий.Рулет поставить в холод для остывания, в горячем виде порезать его сложно, нужно обязательно остудить.Готовый рулет порезать и подать к столу. Украсить по желанию, оливками или помидорчиками, петрушкой. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рулет из кабачков, вкус необыкновенный! СПАСИБО!